Mensajes : 2702 Reputación : 57 Fecha de inscripción : 24/05/2012 Edad : 51 Localización : Galicia-España
Tema: Las cuatro estaciones-cocina macrobiótica Jue Jun 20, 2013 10:44 am
Las Cuatro Estaciones-Cocina Macrobiotica es el arte de la vida. Nuestra capacidad para pensar y actuar es un reflejo de nuestra salud física y mental. Dominar el arte de cocinar -saber elegir los alimentos apropiados y combinarlos adecuadamente - es dominar el arte de la vida, porque la grandeza y destino de todos los pueblos reflejan y se limitan por la calidad de su alimentación cotidiana.
El Libro las Cuatro Estaciones tiene un enfoque diferente a los demás libros de cocina: las comidas y métodos culinarios son presentados en armonía con las estaciones. Porque así como cambian constantemente la naturaleza y nuestros niveles de actividad, también debe hacerlo nuestro alimento y los métodos de preparación, según nuestras necesidades. Ya debe el lector estar practicando este enfoque intuitivo. Por ejemplo, sirviendo comidas más livianas y usando menos cocción durante el verano, o comprando y comiendo productos de la estación. Al estar conciente de los cambios en la naturaleza y el cuerpo, nos podemos adaptar, alcanzando el más alto nivel posible de salud física y espiritual.