De Libros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

De Libros

Un espacio para compartir nuestra pasión: los libros
 
ÍndiceÍndice  NovedadesNovedades  GaleríaGalería  BuscarBuscar  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
La lectura de un buen libro es un diálogo incesante en que el libro habla y el alma contesta-André Maurois-
Para estar comunicados...

Un clic, un gracias
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
» La huella de la noche - Guillaume Musso
Las cuatro estaciones-cocina macrobiótica Icon_minitimeMar Oct 30, 2018 3:20 pm por Admin

» Asiento 7A - Sebastian Fitzek
Las cuatro estaciones-cocina macrobiótica Icon_minitimeMar Oct 30, 2018 3:01 pm por Admin

»  El visitante – Stephen King
Las cuatro estaciones-cocina macrobiótica Icon_minitimeLun Oct 08, 2018 6:53 am por Antea

» El maestro de las sombras – Donato Carrisi
Las cuatro estaciones-cocina macrobiótica Icon_minitimeMiér Oct 03, 2018 5:33 am por Antea

» ¿De Quién te Escondes? - Charlotte Link
Las cuatro estaciones-cocina macrobiótica Icon_minitimeLun Jul 30, 2018 3:05 pm por Antea

» El Palacio de la Inocencia - Raúl Garbantes
Las cuatro estaciones-cocina macrobiótica Icon_minitimeLun Jul 30, 2018 2:42 pm por Antea

» El Cuarto Mono-Detective Porter 1- J. D. Barker
Las cuatro estaciones-cocina macrobiótica Icon_minitimeLun Jul 30, 2018 2:38 pm por Antea

» Amnesia - Mario Escobar
Las cuatro estaciones-cocina macrobiótica Icon_minitimeLun Jul 30, 2018 2:34 pm por Antea

» Mi hermana Rosa – Justine Larbalestier
Las cuatro estaciones-cocina macrobiótica Icon_minitimeSáb Jul 28, 2018 1:47 pm por Antea

»  En la tormenta – Taylor Adams
Las cuatro estaciones-cocina macrobiótica Icon_minitimeSáb Jul 28, 2018 1:41 pm por Antea

» Si te miento – Clare Mackintosh
Las cuatro estaciones-cocina macrobiótica Icon_minitimeSáb Jul 28, 2018 1:37 pm por Antea

» No culpable – Viveca Sten
Las cuatro estaciones-cocina macrobiótica Icon_minitimeSáb Jul 28, 2018 1:31 pm por Antea

» Nadie es lo que parece – Mar P. Zabala
Las cuatro estaciones-cocina macrobiótica Icon_minitimeSáb Jul 28, 2018 1:24 pm por Antea

» La inquietud de los muertos – Simon Beckett
Las cuatro estaciones-cocina macrobiótica Icon_minitimeSáb Jul 28, 2018 1:16 pm por Antea

» 148 – David Muñoz López
Las cuatro estaciones-cocina macrobiótica Icon_minitimeSáb Jul 28, 2018 1:11 pm por Antea

» Arderás en la tormenta - John Verdon
Las cuatro estaciones-cocina macrobiótica Icon_minitimeSáb Jul 28, 2018 1:04 pm por Antea

» Ecos del pasado – Stefania Gil
Las cuatro estaciones-cocina macrobiótica Icon_minitimeSáb Jul 28, 2018 12:58 pm por Antea

» ¿Estás dormida? - Kathleen Barber
Las cuatro estaciones-cocina macrobiótica Icon_minitimeMiér Mayo 16, 2018 1:20 pm por Antea

» Saga Los Caminantes (5 libros)-Carlos Sisi
Las cuatro estaciones-cocina macrobiótica Icon_minitimeMiér Mayo 16, 2018 1:18 pm por Antea

» El hombre de tiza - C. J. Tudor
Las cuatro estaciones-cocina macrobiótica Icon_minitimeMiér Mayo 16, 2018 1:08 pm por Antea

Visitas


contador de visitas
Temas similares

 

 Las cuatro estaciones-cocina macrobiótica

Ir abajo 
AutorMensaje
Antea
Admin
Antea


Mensajes : 2702
Reputación : 57
Fecha de inscripción : 24/05/2012
Edad : 50
Localización : Galicia-España

Las cuatro estaciones-cocina macrobiótica Empty
MensajeTema: Las cuatro estaciones-cocina macrobiótica   Las cuatro estaciones-cocina macrobiótica Icon_minitimeJue Jun 20, 2013 10:44 am

Las cuatro estaciones-cocina macrobiótica Kbwzgw6ucwgl_t



Las Cuatro Estaciones-Cocina  Macrobiotica es el arte de la vida. Nuestra capacidad para pensar y actuar es un reflejo de nuestra salud física y mental. Dominar el arte de cocinar -saber elegir los alimentos apropiados y combinarlos adecuadamente - es dominar el arte de la vida, porque la grandeza y destino de todos los pueblos reflejan y se limitan por la calidad de su alimentación cotidiana.

El Libro  las Cuatro Estaciones tiene un enfoque diferente a los demás libros de cocina: las comidas y métodos culinarios son presentados en armonía con las estaciones. Porque así como cambian constantemente la naturaleza y nuestros niveles de actividad, también debe hacerlo nuestro alimento y los métodos de preparación, según nuestras necesidades. Ya debe el lector estar practicando este enfoque intuitivo. Por ejemplo, sirviendo comidas más livianas y usando menos cocción durante el verano, o comprando y comiendo productos de la estación. Al estar conciente de los cambios en la naturaleza y el cuerpo, nos podemos adaptar, alcanzando el más alto nivel posible de salud física y espiritual.


Las cuatro estaciones-cocina macrobiótica
Volver arriba Ir abajo
 
Las cuatro estaciones-cocina macrobiótica
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Rita Hayworth y la redención de Shawshank-Stephen King
» El enigma del cuatro-Ian Caldwell
» (Divergente 00) Cuatro - Verónica Roth

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
De Libros  :: Varios :: Cocina-
Cambiar a: